Imprimir Email help
Flat View
Ver año
Vista Mensual
Ver mes
Weekly View
Ver semana
Daily View
Ver hoy
Search
Buscar


Webinarios: La importancia de leche y productos lácteos. Aumentos básicos y económicos para la nutrición y salud de la sociedad latinoamericana y del Caribe. Sesión III Productos lácteos tradicionales e innovación
Jueves, 11 Marzo 2021, 08:00 - 17:00

Nombre: Webinarios: La importancia de leche y productos lácteos. Aumentos básicos y económicos para la nutrición y salud de la sociedad latinoamericana y del Caribe. Sesión III Productos lácteos tradicionales e innovación

Fecha: 11 de marzo de 2021

Descripción: El objetivo de la actividad es analizar los aspectos más fundamentales de la leche, los productos lácteos tradicionales e innovación y los productos lácteos funcionales.

Organiza: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades de España y la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)

Convocatoria abierta: https://bit.ly/2O6n17b

alt

Volver


Cooperación Española - Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, AECID.
6.ª Ave. Norte entre 3.ª y 4.ª Calle, Antiguo Colegio de la Cía. de Jesús. La Antigua Guatemala, Guatemala C.A. Tel.: 00(502) 7932-3838 / Contacto