Webinarios: La importancia de leche y productos lácteos. Aumentos básicos y económicos para la nutrición y salud de la sociedad latinoamericana y del Caribe. Sesión III Productos lácteos tradicionales e innovación | | | Jueves, 11 Marzo 2021, 08:00 - 17:00 | | |
| Nombre: Webinarios: La importancia de leche y productos lácteos. Aumentos básicos y económicos para la nutrición y salud de la sociedad latinoamericana y del Caribe. Sesión III Productos lácteos tradicionales e innovación
Fecha: 11 de marzo de 2021
Descripción: El objetivo de la actividad es analizar los aspectos más fundamentales de la leche, los productos lácteos tradicionales e innovación y los productos lácteos funcionales.
Organiza: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades de España y la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
Convocatoria abierta: https://bit.ly/2O6n17b

| | | |
Volver
|