: La importancia de leche y productos lácteos. Alimentos básicos y económicos para la nutrición y salud de la sociedad latinoamericana y del Caribe. Sesión V: Alergias e intolerancias. | | | Jueves, 20 Mayo 2021, 08:00 - 17:00 | | |
| Nombre: La importancia de leche y productos lácteos. Alimentos básicos y económicos para la nutrición y salud de la sociedad latinoamericana y del Caribe.
Sesión V: Alergias e intolerancias.
Fecha: 20 de mayo
Descripción: La leche ha cobrado mayor relevancia en la salud y nutrición de las personas en varios países del mundo. Los productos lácteos son alimentos ricos en proteínas y calcio de fácil asimilación, esto hace que estos productos se adapten a todo tipo de dietas y distintos requerimientos nutricionales. Durante esta sesión se abordarán las causas que originan la respuesta anormal del sistema inmunológico frente a la leche y sus derivados.
Organiza: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), España; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID).
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