Ciclo de webinarios: Importancia de la leche y los productos lácteos como alimentos básicos y económicos para la nutrición y salud de la sociedad Latinoamericana y del Caribe. Sesión IV. Probióticos y prebióticos lácteos. Lípidos bioactivos en lácteos | | | Jueves, 15 Abril 2021, 08:00 - 17:00 | | |
| Nombre: Ciclo de webinarios: Importancia de la leche y los productos lácteos como alimentos básicos y económicos para la nutrición y salud de la sociedad Latinoamericana y del Caribe. Sesión IV. Probióticos y prebióticos lácteos. Lípidos bioactivos en lácteos
Fecha: 15 de abril de 2021
Descripción: La actividad busca informar sobre la controversia generada por la imagen negativa de la grasa láctea y que en la actualidad se está viendo atenuada por un creciente interés en los lípidos lácteos como fuente de ingredientes bioactivos.
Organiza: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), España.
Link convocatoria: https://intercoonecta.aecid.es/programaci%C3%B3n-de-actividades/probi-ticos-y-prebi-ticos-l-cteos-l-pidos-bioactivos
| | | |
Volver
|