La actividad se orientó a fortalecer las capacidades de los países participantes para mejorar los procesos de intercambio, de toma de decisiones, la construcción y uso del conocimiento en protección social, la reducción de la pobreza rural y el fortalecimiento de la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) en América Latina.
Tipo de Actividad:
|
Internacional
|
Inst. Organizadora(s):
|
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
|
País/Sede de las inst. organizadoras:
|
Chile
|
Orientaciones Plan Director 2013/2016:
|
Reducir las desigualdades y la vulnerabilidad a la pobreza extrema y a la crisis
|
Fecha:
|
17 y 18 de octubre de 2016
|
Contenido: |
|
Autor: |
Argüello de Morera, Aida Celia |
Institución: |
Sistema de la Integración Centroamericana (SICA) |
País/sede: |
El Salvador |
|
|
|
|
Autor: |
Daidone, Silvio |
Institución: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) |
País/sede: |
Chile |
|
|
|
|
Autor: |
Secchini, Simone |
Institución: |
Comisión Económica para América Latina (CEPAL) |
País/sede: |
Chile |
|
|
|
|
Autor: |
Parada, Soledad |
Institución: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) |
País/sede: |
Chile |
|
|
|
Bibliografía |
|